トップに戻る

<< 前 次 >>

🐻「まつきサンド」の作り方~

単ページ   最大化   

ワインがとてもあう料理です。
990, 989

  

「まつきサンド」の作り方

~材料~
焼いたパン
魚の酢づけ
ピクルス
マヨネーズ
コショウ、七味、わさび
◆◆◆魚の酢漬けの作り方◆◆◆

~材料~
薄切りした魚
お酢
砂糖
グルタミン酸ナトリウム顆粒

◆◆◆きゅうりのピクルスの作り方◆◆◆

~材料~
きゅうり
お酢
砂糖
七味
グルタミン酸ナトリウム

●注意●
きゅうりかずっとお酢につけてると
塩辛くなる。
一時間くらいで酢を抜いて、きゅうりを水洗いする。
お酢はそのまま魚につかって
魚のピクルスにします。
992, 991

  

パンは、フライパンで表面を焼くと
ふつうに食べるよりおいしくなりますよ。
994, 993

みなさまのマツキ 先生に励ましのお便りを送ろう!!

〒みんなの感想を読む

<< 前 次 >>

トップに戻る