1 - 1 / 1
夕焼けパタータイム [20196] 〒 [65] 鹿肉の臭みは仕留めてすぐ内蔵抜き&水に沈めて冷やせるかが勝負。冷蔵庫でドリップ抜き&熟成をしっかりやって、牛乳に漬け込んで、ダメ押しでハーブや酒使って調理したら臭みも何も全然無いし旨いゾ。オススメはウエルダンステーキ。 <2017-06-09 06:50:06> t2xcnWJ/P
夕焼けパタータイム [20196] 〒 [65] 鹿肉の臭みは仕留めてすぐ内蔵抜き&水に沈めて冷やせるかが勝負。冷蔵庫でドリップ抜き&熟成をしっかりやって、牛乳に漬け込んで、ダメ押しでハーブや酒使って調理したら臭みも何も全然無いし旨いゾ。オススメはウエルダンステーキ。 <2017-06-09 06:50:06> t2xcnWJ/P