レス送信モード
お絵かきレス
過去ログ
18禁読者ページ
旧:
[0]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
レス送信モード
お絵かきレス
・新都社のキャラに節分・バレンタインのコスプレをしたFAを描こう!
・開催期間
2月3日〜2月28日
・上の画像はフリー画像を加工したものです
雷の魔神ちゃんは好戦的な性格だから、鬼のコスプレがとても似合うと思うのです!
短ページを見たときに、サメちくわ先生の作品が気になったので読みました!ロースさん可愛い!
クソワロタwww短ページ選手権もおもろかったです
[1012]
つまり、チョコレート味のうんちってことかな?
欲しいかも!
起承転結がしっかりしてて面白い!ホウジくんに一途な沙苗ちゃんが可愛い
本文無し
愛と情熱入り乱れるバレンタインFA祭り!
このショコラティエも粉骨砕身の思いで参戦いたします!
こちら変質した希望の「大志くん」でございます。
可愛らしい魔法使いを目指す少年ですが、なんと村で一緒に住んでいる男の子「彼方くん」に好意を寄せられているという裏設定があるようで、このショコラティエのsyタラティエが反応しちゃうってわけですよね!
てなわけでこちら「男の子同士の淡い恋ご心を表現したガトーショコラ」でございます。
女の子と見紛う男の子から摂取できる栄養はとても貴重です!だから見つけ次第採取するしかありませんので、見かけた際は私にまでご連絡をください!
そして採取した男の子がこちら「追放くすぐり冒険者アルト」のアルトくんです。
原作の方でも男性キャラに好かれまくりで将来が楽しみですね、木刀をケツあなにぶち込みたいです。
てなわけでこちら「甘々フェイスのたまらん男の娘フォンダンショコラ」でございます。
バレンタインナチェリちゃんです
[1016]〜[1018]
猿先生も参加してくれるんてすね!嬉しい🥰!今回の祭りはホモチョコもOKですよ〜
[1019]
可愛いらしいFA!
確かにナチェリちゃんはチョコに媚薬入れそうですね
マサムネ可愛すぎる
きっとぴーちゃんは小夜ちゃんの指示で口に含んだ節分豆を放出してくれるに違いあるまい…
魔法少女ユーコの苦悩のファンアートです
めっちゃ面白いです!
本編で豆を頬張るミッカちゃん可愛い!
レベル4のアリスちゃん!
彼女が作るチョコクッキーはとても美味しそう!
ガンガン戦隊サイユウジャーFAです
面白いです応援してます!
2026節分・バレンタインFA祭り主催者さま
FAありがとうございます!
顔が朗らかでかーわいいっ!
[1012]年ハゲにゃあさん
素敵なFAをありがとうございます!!かっこいい!目線とか特に決まってますね!
にしても茶色いアレってなんだろう?
カレーみたいなチョコレートか、チョコレートみたいなカレーかな?大穴ついて松茸とかか・・・
今回の一品は魔法少女ユーコの苦悩に登場する被害者の男の子です。
登場シーンは一瞬でしたが、目の潤いから察するに将来有望ですね、救助が遅れていたらタコの怪人に蹂躙されて、我々のチョコバーがボボボーボ・ボーボボするところでしたね。
てなわけでこちらの「少年の持っている小さな可愛らしいチョコバット」です。
usami沼にハマったら抜け出せない
[1023]作品元の雰囲気がよく表現されてる!犬にチョコはダメなんだ…
[1024]節分と言ったらこの作品ですよね!ぴーちゃん何歳なんだろう
[1025]元の作品に似ててとても可愛い!あなたがユーコちゃんを好きなのがとても伝わってきます!
[1028]クミちゃん目がキラキラしてて可愛いです!
[1031]タコにいじめられる少年もいいですね〜
[1032]桜井さんも、死にかけのウサミさんも可愛い!後ろにうんちしてる人がいる!?
お洒落で小悪魔的なサシャちゃんが大好き!勝手に色塗ってしまいました
こちらいつものレクくんのメニューでございます。
レクくんは調理方法が多岐にわたり、色んなバリエーションが存在します。
今日お出しするのは「なんかオレが描くレクくんいつも裸だな、まぁいいかチョコフォンデュ」でございます。
主催様、可愛い鬼ミッカと祭り開催ありがとうございます!
便乗させてもらい集合FAを描かせていただきました
「÷」タグのついた作品からお借りしてます!
※作者様おひとり、一作品
猿先生の参戦にも、さりげなく作者アバター登場してて笑いました
こちらはお借りした作品&キャラ名です!
番外編です。
怠惰で卑屈な漫画化志望ニートマンの中で話が上がった、おそらく認められていな虎柄ビキニのギャル(架空)です。
つまり義理チョコです。
ワーズワースはあきらめない!のシオンちゃん!
チョコを渡す相手はセオドアくんになるのかな?続きが楽しみです!
バレンタインFA祭りの集合FAに入れて頂きありがとうございます!
うちのソーマもとても喜んでおります!
ここにホーク中佐を入れていたら多分佐藤さんとテンガくんがヤラレチャッタしてたので賢明なキャラチョイスだと思います。
本文無し
本文無し
>>1041 FAやファンコミック等々、いつも可愛がって(?)くださり、ありがとうございます!お返し節分FA,ご査収ください👐
[1038]チョコに埋もれるレクくん!一緒に食べちゃえ!
[1039]おお!集合FAできたんですね!テンガくんと一緒にお風呂入ったらゴールデンボール取られちゃうよ
[1041]虎柄といえば節分ですよね!可愛い!
[1043]ソーマくんのお礼みたいよ!
[1044]ババアって言いながら渡してそう!ショタ可愛い!
[1045]名前を匿名ジジイにして返すセンスが良い!
[1046]ホモなぁれ〜ホモになぁれ〜
[1029]高台先生!返信ありがとうございます!
早速サイトに飾ってくれてるんですね!嬉しいです😊
BIKO先生!漫画もラジオも楽しみにしています!
>>1039
CMYKのシアンちゃん
しかも節分コス!
謙虚な感じがまたカワユス
ありがとうございます~
[1038]
ショタレストランから出張だ!ありがとうございます!!!!!
このあとチョコが固まって動けなくなって、
おいしそうなフルーツをずっと指咥えてみてることになるんですよね。
>>1019
どれす先生の描くナチェリめちゃかわEです!
裸エプロンで媚薬入りチョコ、準備万端ですね♡
ケンイチ君のその視点からだと普通に後ろ丸見えですよね…?
なぜ平常心保っているのかコレガワカラナイ
最高のバレンタインデーチョコありがとうございました🙏
>>1039
怪人腹パン野郎ありがとうございます!
腹パン野郎が鬼だったら怖いww
風俗坊新都クンのファンアートです
かっこいいですよね よろしくお願いします
>>1058
おお!カッコイイ新都クンを
ありがとうございます!色っぽいけど風邪ひくなよ~
この絵はほっぺたの傷がチョコレートになっているね
どうして?
そうだったらいいなって
>>1066
セクシーな瑠璃をありがとうございます!!
一体どこの誰に舐めとってほしいんでしょうかね!?
でっかいところも素敵です!!
お礼もかねて
ロンギヌスちゃん!チョコは姉妹たちに配ってそう
>>1032
FAありがとうございます!このストレス社会、疲労回復パンチのようなありがたいFAを頂いて、思わずGABA〜!と声が出ました!
パン君先生有難うございます!
パン君先生のアイドルっぷりに心から感心しております!今日もどこかで男の娘風俗をたしなんでいることと思います!次は皆で行こうな♥
ランベリー殿は器用すぎて
カカオ豆からチョコを作りそうだし
記念日も忘れないだろうし
でも、敵にまわしたら厄介だなとおもいました
アカーシャ様と休暇を楽しんでいただきたいです
[1073] 拙作の二人を描いていただき、どうも有難うございます。ほのぼのしていて癒されますね。
続きは三居沢最新話(sage更新中)を終了させてからUPする予定です。
初めてイベントに参加します
これでいいのかな?ドキドキ
[1035]へのお礼絵です。気づくのが遅れてしまいすみません!
サシャの色を塗ってくださりありがとうございます!
両手にチョコ持っててかわい〜
人間が皆「かしこさ」が1〜の続き楽しみです!
リーシェちゃん無事でいてくれ〜
[1058]ムキムキの筋肉が良いね!ちょっと照れてるのも良い!
[1066]キズがチョコになってるなんて斬新な発想!セクシーな絵です!
[1069]目の髪も体もキラキラしてて素敵なFAだ!
[1072]豆まきってそういう意味なのね…
[1073]ふわふわしてて可愛い作品の雰囲気がよく表現されてますね!
[1077]完璧です!冷蔵くんチョコいっぱい入りそうですね!企画参加ありがと!
[1078]Roe先生!二回目なのにお返しまでくれるなんて…!ありがとうございます!
とても嬉しい!
101号室のあのひとは絵も話もキャラもほんとに素敵で何回も読み返してるんです!続きも楽しみにしてます!
こんなダンジョンは嫌だ!よりフリヴニャさん。最近この子がめちゃくちゃ可愛くてハマってるんですが、私が描くとなんか変になっちゃいますね。一応チョコを作ろうとしているのですが、どうでしょうか…?
>>1009
改めて、かっこ可愛い雷の魔神ちゃんありがとうございます。勇ましくてかっこいいっす…。この雷の魔神ちゃんなら逆に返り討ちにされちゃいそうですね…
さて、今回のFA祭り、自作品OKですかと言ったのは自分ですが、情けない話、肝心の自作品がなかなか描けてなくて申し訳ないです。いつかこの話はなにかしら漫画で表現できればと思うのですが…
[1024]
津留璃先生FAありがとうございます。
バレンタインといえばチョコということで、
チョコちゃんを描きました。
>>1081
つるり先生もヴニャ勢に・・・ありがとうございます!
チョコを作るときに出るわけないしフリヴニャからも出るわけないオーラが出てますナ
レクはナイラんちから家出しちまったから、チョコはもらえないめちね〜
拙作の佐藤君を描いていただき有難うございます。
とても可愛いです。
またきち先生の作品から、冷蔵庫くんです
バレンタインデーは終わりましたが、祭り最終日に集合絵を更新しようと思います!
[1043]
猿先生、反応絵ありがとうございます!
ソーマくんならイベントにノリノリで
女装参加してくれると信じていました!
老若男女人外なんでもござれ混浴なので
命をかけて平和結界を張ってます!
[1085]
28先生、お礼絵ありがとうございます!
今の私と同じく幸せそう……!
ちなみに、お風呂なのに眼鏡かけてもらったのは
眼鏡佐藤君が好きすぎた結果です…!(?)