レス送信モード
お絵かきレス
過去ログ
18禁読者ページ
旧:
[0]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
レス送信モード
お絵かきレス
・新都社のキャラに節分・バレンタインのコスプレをしたFAを描こう!
・開催期間
2月3日〜2月28日
・上の画像はフリー画像を加工したものです
雷の魔神ちゃんは好戦的な性格だから、鬼のコスプレがとても似合うと思うのです!
短ページを見たときに、サメちくわ先生の作品が気になったので読みました!ロースさん可愛い!
クソワロタwww短ページ選手権もおもろかったです
[1012]
つまり、チョコレート味のうんちってことかな?
欲しいかも!
起承転結がしっかりしてて面白い!ホウジくんに一途な沙苗ちゃんが可愛い
本文無し
愛と情熱入り乱れるバレンタインFA祭り!
このショコラティエも粉骨砕身の思いで参戦いたします!
こちら変質した希望の「大志くん」でございます。
可愛らしい魔法使いを目指す少年ですが、なんと村で一緒に住んでいる男の子「彼方くん」に好意を寄せられているという裏設定があるようで、このショコラティエのsyタラティエが反応しちゃうってわけですよね!
てなわけでこちら「男の子同士の淡い恋ご心を表現したガトーショコラ」でございます。
女の子と見紛う男の子から摂取できる栄養はとても貴重です!だから見つけ次第採取するしかありませんので、見かけた際は私にまでご連絡をください!
そして採取した男の子がこちら「追放くすぐり冒険者アルト」のアルトくんです。
原作の方でも男性キャラに好かれまくりで将来が楽しみですね、木刀をケツあなにぶち込みたいです。
てなわけでこちら「甘々フェイスのたまらん男の娘フォンダンショコラ」でございます。
バレンタインナチェリちゃんです
[1016]〜[1018]
猿先生も参加してくれるんてすね!嬉しい🥰!今回の祭りはホモチョコもOKですよ〜
[1019]
可愛いらしいFA!
確かにナチェリちゃんはチョコに媚薬入れそうですね
マサムネ可愛すぎる