レス送信モード
お絵かきレス
過去ログ
18禁読者ページ
旧:
[0]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
レス送信モード
お絵かきレス
昔見たときは、僕の状態が悪くて
見ているようで見れてなかった…
いま改めてみてるんですけど、
ああ^~
ぼちぼち
>>1252
返信がものすごく遅れてしまい大変申し訳ございません!!!元ネタの声優さんに合わせたFAをありがとうございますー!
普段と変わらないリラックスした表情のユカリ嬢も、喜びを覗かせ控えめにはにかむナナさんもとても可愛いですね~!いずれも好きな作画で身長差にも萌えます!
また柔らかで優しげな瞳や大きめの萌え袖や風で翻り広がるセーラー服にも惹かれ、本当にふたりでデートに行って欲しい、ツーショットを撮り飾って欲しいと感じました!
検索したら20周年記念のキービジュアルなのですね!
00年代にメインキャストとして活躍した声優名が多い拙作のキャラクターたちですが、お恥ずかしながら当時のアニメをあまり観ておらず疎く、出演作のイラストを元にトップ絵やおまけ絵などを描いても面白そうだなと思いました。
本編へのお言葉にも感謝いたします!現在はペンを持つ余裕を作れずどれも難しいですが、いつか投稿できた折にはまたごらんいただけますと幸いです!
あとテンプレート画像(作成は別の方ですが)から、こちらも今頃で恐れ入りますが「新都社プロフィール帳アンソロジー」へのご参加にも感謝いたします!企画もどうぞご贔屓に~!