レス送信モード
お絵かきレス
過去ログ
18禁読者ページ
旧:
[0]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
レス送信モード
お絵かきレス
新都社ストレイドックス
あれだけたくさんのキャラクター、設定をきちんと生かしながらキャラの魅力を引き出しつつ一つのお話にまとめ上げるのは本当にすごいと思います。
今後の展開目が離せないです…!
応援しています!
敵も味方もキャラがみんな個性があって魅力的。
新たな敵(かわいい)の登場で話がどう展開していくのかすごく楽しみです。
無理なさらずご自分のペースで頑張ってください!
キレ先生、素敵なFAを2枚も描いてくださり本当にありがとうございます😭✨
リハビリ日記7/5に書かれていたFA2枚とは『新スト』と『ひきプリ』のことだったのですね❗️
新ストのほうは、魅力的に描かれた各キャラクターや迫力のある構図がとても凄いです✨
ひきプリのほうは、リッカの不敵な笑みとユゥの怒りの表情の対比が見事で、今にも激しい戦いが始まりそうな予感が表現されています。
どちらもアナログなので、ミスっても修正の簡単なデジタルと比べて作画が大変だったはず…と描き手として想像が膨らみます。
完成品はどの線にも迷いがなく、まさに一筆入魂🔥な仕上がりになっていて、何度見ても見入ってしまうほどの引力のようなものを感じます。
忙しくご自身のために費やせる時間も限られている中、こんなにもクオリティの高いFAを描いてくださって、本当に、本当にありがとうございます😊✨✨
添えられているメッセージもあたたかくてものすごく励みになりました。
ご期待に応えられるよう、これからも執筆がんばりますね🖋
うおおおおキレ先生、FAありがとうございます。
とっても躍動感あってかわいいです。
ストレイドッグス楽しみですよね。
キテル先生も無理の無いペースで進めていただけたらとイチ読者として思います。
ウチの痴…魔女たちはショタには負けへんでえ~✨