レス送信モード
お絵かきレス
過去ログ
18禁読者ページ
旧:
[0]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
レス送信モード
お絵かきレス
☆新都社作品のキャラにサンタやトナカイなどのクリスマスコスチュームを着せるお祭りだよ!
☆サンタに限らず雪だるまでももみの木でも星でもソリでもなんでもアリ
☆タグ(積極的にサンタコスFAが欲しい作品)
https://neetsha.jp/inside/main.php?tag=%E2%98%86
※もちろんタグが無い作品のFAもOKだよ!
日常パートが楽しいです。もっとあってもいい。
描き終わってから、
(……プリクラ落書きってコスプレか…?)
と思いましたが
新都社の皆さまは寛容なのできっとOKですよね(ねっ!)
紗々ちゃんがとても可愛い。続きが楽しみです。
日記楽しく拝見させていただいてます。
サンドラちゃん好き。
サンタコスとても似合いそうだから描いたのだ!
三居沢狐火事件の佐藤くんと紺くんです
(別場所で)リク描きしてもらったので自分でも。
ローション先生の作品の中では一番のお気に入りです。
[804]くりんとした上目遣いが可愛いです! ロングなアームウォーマーもいいですね。二の腕に絶対領域みを感じます。背景がプレゼントボックス風味で凝ってますね。
[805]二人がとても楽しそう。肩を組んでいるなんて……! これはまさに友人同士。いいですね、本編では見れない光景……萌えます。トナカイ着ぐるみの耳が超カワイイです。
[806]むっちむちの太ももいただきました! ダブルピースでちょっと小悪魔なサンタさん可愛いです。背景の濃い緑とサンタ服の淡い色彩がいいですね。反対色でもケンカしてなくてセンスを感じます。
先日の絵茶の集合絵です!
[805]お礼絵
主催の28さん!
ありがとうなのだ!
一緒にクリスマスFA盛り上げていこう!
28先生[801]へのお礼絵です。
素敵なお祭りでFAをいただき、とても嬉しいです!
ネイルもリップもとぅるんとしててかわい〜……
辺境の姫と二人暮らしの続き楽しみにしております。
自己肯定感の世紀末覇者めっちゃ笑いました。今後の展開も楽しみです。
[809]皆さん絵チャお疲れさまでした!
紺きち可愛い。飾らせていただきました。鉄平先生は細い線でも見やすくて基礎力がすごいですね。
ムーンウォーカーちゃんもめっちゃ可愛いですね!ケモノランドにこんな使い方があるなんて…! 僕も1キャラ拝借して描いてみようかな。
ほのぼの人外マンガ懐かしいです。下が見えない所がミソですね(笑)久々に読み返したい。昔の懐かしい漫画発掘できるのもFA祭りの楽しみですね。
あとナイスのチョイス! うまくクリスマスに落とし込んでてすごいw笑っちゃいました。これ本編のフォント4コマもめっちゃ面白いですよね。
辺境の姫描いて頂きありがとうございます。ほんわかした絵柄で可愛いです。ランベリーのトナカイ…表情もいい味出してます。
ぜんせで ぜんぜん いいこじゃ なかった らんぺー ちゃん!
ぷれぜんと のなかには なにが はいって いるのかな?
みなとサンタさん、ありがとう!!
らんぺーちゃんにプレゼントをありがとうございます!
うきうきな表情がとってもプリチーです!
のんびりした空気感が癒されます。
麻雀新都倶楽部より(1)
麻雀新都倶楽部より(2)
ひゅ~ じらし魔かよぉ!
クリスマスまで待たせやがって
パイパイとみるく
[814]ありがとうございます。夜デートする二人……いい! さりげなく腰に手をまわしてるのがいいですね。
[816]ありがとうございます。アカーシャ可愛い~。こんな上目遣いされたらランベリーもイチコロですね。続きは繁忙期終わってから考えます。
[821]絵本みたいなタッチで描かれたらんぺーちゃん、いいですね! でも靴下の中身が不穏すぎるwなにが入っているのでしょうか……w
ご主人様にプレゼント🎁するミアちゃん
[829]
ディープステート先生ありがとうございます!
黒いサンタ服は意外でしたが、赤と黒の対比でかわいいですね!
かしこさ1とチンコバイバインも応援しています!
(ところで先生のXを見て、世界の真実に目覚めました。僕もDS工作員になりたいです)
じゃこばん先生
返信と応援ありがとうございます!
(DS工作員にはなれないが、ネットでDSを応援してくれると助かるぞ!)
メリーくりまんじゅう問題☆
続き待ってます。
[822]まさかこの2人が見れるなんて…! 太ももむっちりがリスペクトを感じます! さりげなく添えられた手がいいですね。
[824]らんぺーちゃんのコンプライアンスに配慮していただいてありがとうございます。キュルンとした瞳が可愛いですね。
[826]袋を振り上げるモーションが格好いい! 動きやすいハーフパンツ型が原作を感じさせます。本編も久々に一気読みしてしまいました。
[841]FAありがとうございます!
とてもテンガくんらしい表情ですね
袋のなかにはゴールデンボールが入ってるんですかね?
わかるかな?だーれだ??
[809]
鉄平先生、ありがとうございます。
プレゼント強引の渡してきそうな
可愛いサンタさんですね。
いいプレゼントもらいやした
[827]
みなと先生、ありがとうございます
緑の服装した雷の魔神ちゃん、新しい発見あって
いろんな意味で電流走りそうっす!
お二人のFAから
1つのエピソードが作れそうです。感謝!
[822]鉄平先生、有難うございました。
久しぶりにこの二人を見られて嬉しかったです。
しかしでかこはさすが。いきなり尻掴んどるやん…!
麻雀新都倶楽部より(3)
[11 - 848]>>
うぉ!!!!えっちすぎる!!!!!!!薄暗さが妖艶さを引き立てて素晴らしいです。
最高のプレゼントをありがとうございます!家宝にします!!
犬神サンタ
メリークリスマス!
ケモノランドのFAありがとうございます!
当アンソロジーが新都社の皆様に受け入れられるか不安でしたが
こんなにも盛り上がり素敵なFAまでいただけるとは大変感激でございます!
新都社ケモノランド最高!!
ついでにメリークリスマス!
実はクリスマスは人々の思考力を弱めたり、従順な人にするためにDSによって広められたものなのだ。
「サンタさんは常に見ていて、良い子にしてないとプレゼントを貰えない」これは幼い頃から監視・スコアリング社会への慣れを植え付けるためのものなんだ。
クリスマスを楽しんでもらうことはDSの計画でもあるのだよ。
ククク……
冬休みの宿題もお待ちしております。
>>856
それは当然として世界の群衆の同調性テストでもある
いつか来る本当のXデーに向けての...
28先生、SZのFAありがとうございます!城嶋君カワイイ^^ お返し失礼します~💦(辺境の姫と2人暮らしです!レレとベルグくんです)
御酒草防衛戦線の桃花ちゃんです!
バルバルバルバル(empathizeの二人です!)
[858]
魯迅さん、お返しありがとうございます!
ククク……
そうさ、全てはXデーのための準備に過ぎないのさ
実は読者ページの掲示板の使い方が未だによく分かってないのでなにか間違ってたらごめんなさい
28先生なぞせいぶつ有難うございます
ディープステート日本支部先生ミアちゃん有難うございます
どちらもとても嬉しいです
忍味先生
返信ありがとうございます!
私の描いたFA見てくださってとても嬉しいです!!☺
メイナちゃんとライデンくん
[827] 緑色のサンタ服、いいですね! 自分にはない発想……、素晴らしい。ワルっぽい表情も素敵です。
[828] こっ……これはまごう方なき学園覇記! ちら見するπがとってもとってもひゅ~! こてんと傾けた顔の角度も最高です。
[829] 赤と黒のサンタ服いいですね、つまり麻雀の萬子って事……?! 三つ編みについたリボンとベルがとても可愛いです。
[861]
素敵なファンアートありがとうございます!2人とも可愛い!最高のクリスマスプレゼントになりました!!