1 - 1 / 1
週刊、かろやかに肉を投げる仕事 [13100] 〒 [6143] 6142 カレーいいね!自分は炒飯が浮かんだ。何か古米って水分量がアレな米って話らしいから、炒飯もまた、炊き立てよりも時間が経って水分量がアレな方が美味しいらしいので、割とイケるんじゃないかと思った次第です。 <2020-08-30 01:18:11> SOeduGK0P
週刊、かろやかに肉を投げる仕事 [13100] 〒 [6143] 6142 カレーいいね!自分は炒飯が浮かんだ。何か古米って水分量がアレな米って話らしいから、炒飯もまた、炊き立てよりも時間が経って水分量がアレな方が美味しいらしいので、割とイケるんじゃないかと思った次第です。 <2020-08-30 01:18:11> SOeduGK0P